Monday, January 30, 2012

De paseo por Ovalle y el Limarí

Choclo al rescoldo recién sacado

Choclo al rescoldo con sal, merquén y su baño de aceite de oliva. Tre-men-do

Gazpacho, que con tomates de la zona se da perfecto.

Empanada de queso y camarón de río. La manera más barata ($ 1.300) de acercarse al crustáceo más sabroso de Chile. Km. 375, Salala.

Camarón en manos sabias.

Más camarones salteándose.

Mermelada casera de damascos. Otro punto alto de la visita

Queso de cabra en la Feria Modelo de Ovalle

Otro producto con D.O. del Limarí: el queso de cabra.

El potencial agrícola de Limarí salta a la vista.

Monday, January 23, 2012

Extra UnoMira. Comida para mirar, comida para desear

Queso Los Maitenes, Marchigüe, Colchagua

Causa en el Astoria

Breva, la sensual

El cocinero, su mujer y su amante.


Comida chilena, hoy

Empanada de llamo, San Pedro de Atacama

Photoshop, entrañas...

Loquita mía

Malfattis

Manjarate, el de verdad.

MELVIN

Pastel de Choclo

Pechuga de pollo de campo a las brasas.

Porotiiiitoooo... (Blanquiiiita)

Volcán en llamas

Friday, January 20, 2012