De los creadores de UnoCome, surge este pasadizo visual, prueba concreta de lo bien que le sentó a la fotografía la democratización digital. Mire nada más...
Hola Marcela. Esta papa morada se da durante poco más de un mes al año en la zona de Socaire, en el altiplano del norte chileno (seguramente también se dará en Perú y Bolivia). Tiene un color violeta de impactante intensidad y un sabor terroso pronunciado, de cáscara que te deja un amargor ligero y elegante. Como sea, posee gran personalidad. De recetas, no tengo muchos antecedentes. Me dijeron que cocida se prepara en esa zona, aunque de todos modos como chips se ve de lo mejor.
Mil gracias Carlos por la información. Espero tener la oportunidad de probarla algún día. Los chips son muy vistosos seguramente. Muchos saludos, Marcela
4 comments:
Bellísima... Y el sabor y la textura? Me encantaría probarla. Hay alguna preparación clásica para esta variedad?
Saludos,
Marcela
Hola Marcela. Esta papa morada se da durante poco más de un mes al año en la zona de Socaire, en el altiplano del norte chileno (seguramente también se dará en Perú y Bolivia). Tiene un color violeta de impactante intensidad y un sabor terroso pronunciado, de cáscara que te deja un amargor ligero y elegante. Como sea, posee gran personalidad. De recetas, no tengo muchos antecedentes. Me dijeron que cocida se prepara en esa zona, aunque de todos modos como chips se ve de lo mejor.
Mil gracias Carlos por la información.
Espero tener la oportunidad de probarla algún día.
Los chips son muy vistosos seguramente.
Muchos saludos,
Marcela
En San Pedro de Atacama es común encontrarlas en restoranes como Kunha, es muy rica la comí muchas veces al horno, muy tierna. Saludos
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